注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海儿的天空

人的一切都应该是宽广、自由、平和的

 
 
 

日志

 
 

没"错"也思过  

2016-11-17 19:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  话说俺们不知从何种时候起,原本相当温婉、善良、公正的心,不知怎的就被一些看似无害的小邪恶给染污了。原本很是安然 寂静的心也时不时的想去外面寻求一些刺激和笑料。正当我遍寻无果之时,痴哥却一点无有防备、满面笑容的就向我走来,于是就被我相当不厚道的逮个正着。于是,有很长一段时间,痴哥相当无辜的就成为我很多文章中的男 "猪脚"。

   后来,我想了又想,思了又思。思完又想,想完又思。觉得这种状态其实它就是一种相当严重的病态。你说,人家好好的一个人,突然就变成了你笔下的另外一种样子。有时明明就是用你那极其凌厉的无影脚把人家就快踢得满地找牙。却偏偏还要假惺惺的上前询问:痴哥,你疼不疼?

 

  有时自己都觉得有那么一点点的恶心。虽然后来在大家一致的建议下,几乎就快要重出调侃痴哥的江湖了。感觉这一支脚都已经迈出来了。后来,一想,还是甭的了。因为有一句话说的好:不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上。于是俺那是硬生生的就把那已经迈出的那一支脚给收了回来........而痴哥不明就理,竟然还再那说,你也没错,面的什么壁啊?

 

  怎么能没有错呢?起码这心里就不那么的通透和阳光。虽然在很多时候,只是单纯的搞笑、逗趣。但那毕竟是以牺牲痴哥的伟大形象为代价的。朋友之间,心无芥蒂,反而更要珍惜才是。弱弱是个善良的孩子,她的手中即使有刀,她也绝对不会挥向她的痴哥,我如果再执迷不悟,我就真的成了残忍、无情的家伙了。痴哥虽然表面不说什么,但心里一定是恨死我了.......这样的恶人,我才不做呢!

 

  以后的以后,还是尽量恢复成正常一点的人。就像今天,反正我就感觉正常多了......不知痴哥是否也和我有相同的感觉?哈、哈哈、哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017