注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海儿的天空

人的一切都应该是宽广、自由、平和的

 
 
 

日志

 
 

爱到最后  

2015-02-08 22:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然现在已经在网易安家了.但我对百度,却一直都是有着很是深厚的爱意的.因为人生之中的很多相识和相遇都缘自那里.2012年百度一次大规模的改版。曾经因此而令很多伤心的度迷因此走失,我在当时的选择是坚守.后来的后来,百度空间越发的固执且一意孤行了,于是心灰意冷的我也便想着要离开.我也的确是离开了,只是我在离开的时候心情很是平静.因我真的既无泪也无痛了。记得鲁迅先生曾经说过这样一句:杀了无泪的人,一定连血都不见.而离开时的我应该就是那个无泪的人.

这世上的恨应该有两种,一种就是单纯意义上的那种恨,一种就是因爱而生恨.可现在的我,非但不爱了,甚至连恨也消失不见了.我想这就是百度赐予我最后的坚强和恩典吧.人最难得到的应该就是心境上面的一种安宁和平和.百度,现在的我只能如是这样对你说:我真的曾经爱过你,但爱到最后,就是我竟然把这爱给弄丢了......

以前的我因为固执的选择坚守,从而放弃了去向很多地方的机会.但现在,我真的已经无所谓了.对于一个人来说,无论做什么,最重要的一个衡量标准就是是否值得.而所谓的坚持一定是要有所鼓励和支撑的.而在你那里,我一样都看不到.于是,我便毅然选择了离开.

现在的我在网易,这里山清水美.这里鲜花盛开。我在这里看到了你最初时的影子,于是我这心真的每天都被幸福和喜悦所充满。原本我真的打算把曾经的一切都留存你那里,还有我也真的一直都在尝试着自己能真正实行操作把文章从你那里搬运过来.但很多很多次系统都这样告诉我说:你输入的博客地址不正确.在一次次的尝试失败后也便选择了放弃.而就在这两天,百度加快了它的进程。于是又有一些老百度无奈的选择了离开。我看到了也感知到了他们的心痛。而我最想对他们说的却是对你的感谢。或许自己的内心也真的怕百度最终会漆黑一片。虽然在心里已经有了这样的心理准备,但还是不希望最终看到这样的结果。于是便又想着上来,于是便在一个偶然的瞬间看到如何输入正确的博客地址。于是便有了这一次的小型搬家。因还是会有一些最重要的文章都留存在了那里。还有一些去向了别处。总之,好好的一个博客家园,现在却真的已经四分五裂。即使真的已经成为这样一种场景,我对你还是没有任何的怨怀和恨。这其实更多的都源自我对你也真的没有爱了,仅此而已。

爱到最后是不能爱或是不再爱。这在以前的以前我是绝对不会相信的,但现在我是真的真的相信了!
       


 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017