注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海儿的天空

人的一切都应该是宽广、自由、平和的

 
 
 

日志

 
 

十月  

2014-10-08 21:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  进入到十月,也便进入到秋末。这心情总是会没来由的转凉、转差。

  其实,季节本身是没情感的。有情感、有分别的只是自己的这一颗心。有些话是可以说给很多人听的,有些话就只能深深的埋藏在自己的心中。

 

  我的秋天,于我,不会再有喜悦和收获。春天应该也是如此。我现在似乎只有冬天和夏天可以爱了。而夏天早就从我的眼前悄悄隐匿了。所以现在的我能拥有的就只有冬天。

  去年的冬天,我去了向往已久的冰城哈尔滨。今年的冬天,我只希望家中的温度能比去年高一些、再高一些,那些只为了自己的利益而不顾他人感受的无良的人还是多长一点叫做良心的东西吧。以前的很多时候,一直都在住着暖气非常好的楼。现在似乎应该也要平衡一下了。很多事实,我不是不能接受,只希望反差最好不要太大。

 

  十月,最令人不开心的一件事就是没有了长长的午休。另外还要为过冬做好必要的储备。而这些,成家至今一直都还依赖于妈妈的慷慨和关爱。十月,还要准备出取暖的费用。

  十月的第一天,是祖国妈妈的生日。十月,还有一个小长假。十月,其实真是挺美好的。 还是努力把心情调整好。生活其实挺讲理的。你如何的对待它,它就会如何的对待你。所以有些时候,一切不过都是自己内心的投影和映射而已。所以你的日子,无论过的好与不好,其实就只于你自己一个人有关。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017