注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海儿的天空

人的一切都应该是宽广、自由、平和的

 
 
 

日志

 
 

好好的一张脸  

2014-08-31 22:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有很多演员,原本很漂亮。可不知道为什么就是对自己的容貌难以做到十分的满意。于是乎,不是今天休休这个地方,就是明天整整那个地方。

  原本有些事实,明明就是真的存在,可是只要是和整容有关的,就一定很难听到有谁能够真正的坦言。可以说在整个娱乐圈,我只听到唱《我不是黄蓉的》王蓉面对着镜头承认自己有对自己的容貌做过极少的完善和修饰。除此之外,就再也没有一个人对此坦诚过。

 

  整容,其实并不是一件多么难为情、多么难以启齿、多么令人感到羞愧和难堪的事情。整容者的初衷和出发点大多都是好的。就是想让人看着更舒服、更养眼、更美丽。但凡事都有个度。如果过了,就一定会因此而产生不好的后果或是反应。

   整容,其实也是一件相当危险的事情。因如果稍有差池,轻者面貌全非、重者连命都能失去。这绝对不是危言耸听。

 

    印象最为深刻的是中国台湾的萧蔷和韩国的张瑞希。她们俩没整容前,都是天生丽质、貌美如花。可自从整过容之后,那可真叫一个天灰地暗、惨不忍睹。明明就是真的整过容,可是这两个人就是不能诚实的予以承认。演员,特别是女演员,大多都是吃青春饭的。所以美丽的容颜对她们来说就是一切。于是才会因此衍生出这种种的状态和状况。

    虽然知道她们的辛苦和不容易,虽然也能够理解她们的用意和苦衷,但就是不想看到原本那么姣好的一张脸,就那样残忍的被自己交付给那永远都无法预知和洞见的危险之中。一个人的容颜,即使再美,也终会有老去的那一天。一个人的美,绝对不只限于容颜。最长久、最可贵的是要有一颗美丽的心灵。就像秦怡。虽然已经九十多岁了,可她依旧还是那么那么的美。原本好好的一张脸,原本是父母爱的甘霖和恩赐,为什么就不能好好的珍惜和感恩呢?

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017