注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海儿的天空

人的一切都应该是宽广、自由、平和的

 
 
 

日志

 
 

我的确是有记忆的  

2014-08-23 22:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人的一生,归根结底是由无数的记忆连结而成的。我现在之所以不愿意去回忆。是因为有些回忆还没等去触碰,这心就已经碎成无数片了。

 

   人生中的有些失去,总是会在你最意想不到的时候出现。人生中的有些相遇,美好是真的美好,幸福是真的幸福,可如果这弥足珍贵的相遇于你来说只是一个相当短暂的拥有的时候,则这相遇本身即刻就会变成最伤人的利器------日夜不停的切割、粉碎着你。当此之时,你最怕的应该就是与之有关的所有记忆。

  而人之所以为人,就是因为逃脱不掉爱的牵绊、情的负累而随波流转在这世间。我会因为生命中某些最为重要的失去,而一直都在选择最没勇气的两个字-----逃避。

 

  我其实不但有记忆。而且这记忆一直都特别的真切、清晰。只是我真的不敢去回想。因每回想一次,这心就不由自主的疼一次。很多时候,我真的宁愿自己失去所有记忆。因有时我真的不能听到某一种特定的称呼。因以前我曾那么幸福、真切的拥有。可就在人生中的某一天,我却再不能像从前一样,想呼唤的时候就一定能听到回应了。有些时候,不是不能坚强。而是真的坚强不了。

 

   虽然现在明白了这人生不过就是一个相当虚幻的存在。但还时常会因为一些特别重要的失去而痛楚、伤怀。人的一生,如白驹过隙,也如梦幻泡影。来的时候身不由己,走的时候亦不知去向何处........

  现在的很多很多时候,我都努力让一些东西把我的时间和精力占据、占满。因我不想给我的记忆以充足的时间和空间。以便让它自由的穿梭、徜徉。因这之于我,真的是特别难过且无法直面或是承受的。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017