注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海儿的天空

人的一切都应该是宽广、自由、平和的

 
 
 

日志

 
 

应该相信谁?  

2014-08-12 13:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  以前没成家的时候,身材适中,不胖不瘦。每到夏天的时候,由于苦夏的原因,一定比其它季节要瘦些。及到夏天过去了。一切就又恢复正常。

  后来,成家了,一年之后有了儿子,这身体呀,就再也没恢复到没成家时的状态。也是我这个人太随性了。从来不刻意的去做什么、去保持什么。以至这体重一直都居高不下。渐渐的自己也感觉到了不方便:不但穿衣服不好看。还经常会听到一些人或有意或无意的惊叹:“你可真比以前胖多了!” 虽然真的是不喜欢听到这种惊叹,可又不得不悲哀的发现,这体重上来容易,如果想让它下去可真不是一般的难啊!

  时间转眼就到了2014年,由于近几年身体时不时的就出现一些状况,于是在心里不得不悄悄的下了决心:以后的以后,一定不能任由这体重再往上升了。一定想办法把它控制住。想少吃或某一顿不吃吧。我家老李那关就过不去。因这人一直都在严密观察我的饭量。我只要少吃,人家一定就会觉得我身体不舒服或是情绪有变化了。另外我还真曾看到过这样的话:先一定要吃饱了,然后才能减肥。有时想想真的很是有些悲催。什么时候混到这种地步了?

  以前运动的时候经常一曝十寒。最难做到的就是坚持。现在因为心里有了相当明确的目标,所以只要身体允许,一定就在晚饭后外出运动。一直坚持了一、二个月,当站在家中的体重器上看到的是少了四五斤的数字。心里真是美滋滋的。可今天早上上班的时候遇到一个好久没见的朋友,人家说出来的却是这样的话:你比以前白了,但也比以前胖了。听前一句的时候,这心真是挺高兴的。听第二句的时候,这心可真的不是一般的灰啊。

   中午的时候问儿子,老娘有没有瘦一点?儿子竟然很是无奈的摇摇头,可是、但是,我从家中的体重器上看到的真的是下降了好几斤啊。现在,真的不是一般的晕,也真的不知道应该相信谁了?呵呵 呵呵
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017