注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海儿的天空

人的一切都应该是宽广、自由、平和的

 
 
 

日志

 
 

能不能别那么奇葩?  

2014-12-07 13:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才上q,看了一好友的说说,差一点没笑倒了。以下是好友的说说原文

“脸皮厚的也没见过这么厚的,大清早敲门来要上网密码,昨半夜我才改的密码,真是没见过这样的,蹭网还觉得理所当然,理直气壮。难道是我小气了?啊?”

要说这人活一张脸,树活一张皮。只是没想到竟然还 会有这么奇葩的。看来有时不是我们的思维能力不行,而是想像力真的是太不足。

要说这人,有时还真就是脆弱,看我昨天白天的样子,似乎都能去走二万五千里长征。可到了晚上你再看,简直就是扶不起来的阿斗。这腰酸的连翻身都成为一种奢望。更别说要坐到电脑前了。要说这人有时就是太倔强,纵便都是这个样子了,还是坚持以躺的方式来这里逛逛。在看到一个朋友更新后,竟然还以相当高级别的姿势用心读并评论了人家的文章。看来我也相当奇葩。其实我想最主要的还是因为无聊。反正无论是哪一种姿势都不舒服,那么也就不在乎多出这一种了。

后来经过吃药、上药,现在总算可以坐在电脑前了。我现在算是相当深刻的体验到人如果到了真没能耐的那一步到底会是怎样一种样子了。真是相当相当的可怕。还有最担心的是怕自己赶赴不了明天的重要聚会。明天如果我不能过去,一定会伤了很多亲人的心。那我的罪过就太大了!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017