注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海儿的天空

人的一切都应该是宽广、自由、平和的

 
 
 

日志

 
 

那现在呢?  

2014-12-02 11:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   虽然我这个人有时看上去会感觉挺闷的,但骨子里其实还是很活跃的。有证可查的是小时候的我特别顽皮。喜欢多种游戏活动和类型。随着年龄的增长,才渐渐的收敛起爱玩的心。

   其实以前挺喜欢过年、过节的。倒不是想吃什么好东西。最主要的还是有一颗爱玩的心。或是玩扑克或是玩麻将或是玩刨幺。及到有了电脑,也从其中找到了一些好玩的游戏。这其中最喜欢的就是斗地主。而且现在只喜欢玩癞子斗地主挑战赛。只要有时间,就会想着去斗一会。这不这几天休假在家,整天闲着没事,就在网上乱游、乱逛。

 

 我玩斗地主的时候,有时候特别喜欢看一些游戏玩家的网名。感觉特别有意思。这不刚刚在玩的时候就看到了这样一个网名:“过去和未来”。我在看到之后,即刻冲口而出这样一句:那现在呢?呵呵,大家看我是不是没事闲的?!过去的已经过去,未来还没到来,我们能拥有的只有现在,一个不活在当下的人,不是没有勇气直面现在,就是还沉溺在过去的时光之中无法走出,其实真是没有任何意义的。

  呵呵,大家看我这心操的,人家喜欢起什么名字毕竟是人家自己的事情,你说于我有什么相关?人家如何去过人家的人生其实也和我没有任何的关系,我其实也感觉自己挺好笑的。为了给自己的这个好笑留下一个纪念,于是便来到这里记录下来。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017