注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海儿的天空

人的一切都应该是宽广、自由、平和的

 
 
 

日志

 
 

别玩太过了  

2014-11-04 22:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由于都是名人的关系,所以有关王菲和谢霆锋之间关系的猜测和揣度从来就没停息过。只要是和他们俩有关的,哪怕只是极平常不过的事,到了他们这都变得极不平常。

  其实最不关心的就是谁与谁好了,谁与谁又成为了陌路。毕竟那都是他人的事情。人家即使爱得死去活来,或是恨得咬牙切齿又与我有何相关?但有些事入目的时间长了,或是听得久了。这心还是会不由自主的被它们牵系过去。

 

   王菲是女神级别的人物。目前为止嫁了两个男人,一个是窦唯、一个是李亚鹏。王菲即便再怎么特立独行,毕竟还没完全出尘到不食人间烟火。她在很多时候,不过也就是一个小女人。我相信她对和她共同走入婚姻的男人绝对是有着爱与感恩的。不然在当初的时候也不会那么毅然决然。

   她在婚姻存续期间,所思所想的一定都是如何的去经营和维系。但很多时候,命运就是经常会和人开着这样或是那样的玩笑。窦唯当时一定不会想到日后的王菲会红到那样一个高度。他最后带给她的却是背叛和伤害。王菲在知道事情的真相之后,果断、绝然的选择了离婚。

 

   对于李亚鹏,没人知道她付出的是什么,她或许只知道在这个世上有一种叫做缘分的东西。缘来的时候,有时真的不容许你有些许的抗拒和迟疑。及到缘去的时候,也真的就是要把一切都画成句号的时候。

    对于谢霆锋,她一定也是一直都有爱的。不然也不会为了这份感情,再一次的选择结束自己的婚姻。人,虽然在某些层面绝对属于高等动物。但只要涉及到的是和爱有关的。大多都会弱智得像白痴一样。谢霆锋很帅、很酷、很拼。他现在所有的一切,都缘自他自己的努力。他当年也曾在王菲和张柏芝之间做过取舍。他当时选择的是后者。于是也便有了后来的一些故事。

 

  他和王菲,原本就是情侣,只不过他们后来却没能走到一起。或许也正是因为没能走到一起,才会在彼此之间有着诸多种种的眷恋和不舍。一个人在历尽千帆之后,一定会在心里有着一个特别坚定的人选。只要他还有爱,只要他还希望被爱。

   或许正是基于这一点,他们才会双双选择结束自己的婚姻。而选择走在一起。只是他们一定想不到,这其实于情、于理都不太说得过去。一个人生存在世间,应该在很多层面都不会随心所欲的。因为在这个世上还有一种叫做道德或是良知这样一种东西。

 

  如果一个人的所做所为没有任何的底线和约束。那么这个世界一定就会大乱其套。过日子不是过家家,今天和这个,明天和那个。一段失败的婚姻,受伤最重的是孩子。如果你当初就没有和人家天长地久的心,那为什么要选择生下爱情的结晶?大人怎么都好办,就是单单苦了孩子。孩子的心其实是最敏感且脆弱的。他们或许不需要他们的父母多么有钱、多么成功。他们需要的或许就是父母亲的关心、疼爱和陪伴。

  这两个人,何其潇洒的说挥别就挥别各自的家庭。说在一起就一定要在一起。全然不顾他人或是世俗的眼光。其实他们的行为,于其说是爱,不如说是自私。因他们所考虑的无非就只是自己的感觉和感受。对于这两个人,我其实一向都是相当有好感的。只不过,我现在特别不佩服他们的这种做法。你们以前不是没有携手在一起的机会,为何偏偏要绕这样一个弯路?

 

  人是个体的,人也是社会的。不能单纯的只为了自己而活。在有相爱机缘的时候,一定不要轻易松开彼此紧握在一起的手。要想想,在自己感觉到舒适、惬意的时候是否顾及到了他人的感觉和感受。人无完人,在此也特别包括他们两个。既然自己都并不完美,为什么还要去求全、苛责于他人?

   他们在以前的婚姻中,一定也是因为彼此有爱才选择在一起的。后来,还不是说分就分了。所以说在这个世上,应该没有什么是恒定、不变的。今天在一起,你浓、我浓,明天一个不小心,或许就是一个转身就永不再见。

  爱情不是游戏,更不能有一种玩的心态。即使还有玩的兴致和心情,也一定注意千万不能过火,因为如果玩得太过,那么受伤最重的一定会是自己。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017